Seguidores

4 de janeiro de 2011

Arroz de atum

Este prato é extremamente simples de fazer!
Depois, basta usar a imaginação e torná-lo apresentável! :)

Ingredientes:
- arroz para 4 pessoas
- 2 ou 3 latas de atum
- 1 ovo cozido
- cebola picada (opcional)
- maionese
- sal e pimenta q.b.
- alface em juliana, milho e/ou tomate a gosto

Preparação:
Cozer o arroz com sal e pimenta, escorrer e reservar (costumo deixar cozer muito para ligar melhor). À parte, desfazer o atum e picar o ovo (que pode ter sido cozido com o arroz). Misturar maionese, cebola e, se necessário, sal e pimenta.


Numa forma de bolo colocar metade do arroz e com uma colher amassar bem. Colocar por cima a pasta de atum e, finalmente, o resto do arroz, bem amassado. Desenformar e servir com legumes.

1 comentário:

  1. Já te descobrimos!!!
    Estamos de olho em ti...
    Nada de exagerar no sal :)
    Isabel e Nuno

    ResponderEliminar