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16 de fevereiro de 2011

Piza


Ingredientes:
- 200 ml de água
- 1 1/2 colher de sopa de azeite
- 400 g de farinha
- 20 g de fermento em pó
- sal e óregãos q.b.
- óleo ou margarina para untar
- polpa de tomate, queijo ralado, cogumelos laminados e fatias de salame (e muitos outros ingredientes à  escolha)

Preparação:
Em cima da bancada da cozinha colocar a farinha, fazer um buraquinho no meio e juntar os ingredientes todos. Amassar com as mãos até ficar uma massa homogénea. Está no "ponto" quando descolar bem das mãos (para isso poderá ser necessário juntar mais um pouquinho de farinha). Esticar a massa com  rola da massa e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com óleo ou margarina de culinária.
Por cima da massa colocar a polpa de tomate bem espalhada e dispor os ingredientes a gosto, sendo o final o queijo ralado. Vai ao forno quente até a massa estar cozida e o queijo bem gratinado. Depois de pronta polvilhar com óregãos.

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