A PRIMEIRA RECEITA!!!
Ingredientes:
RECHEIO DOS CANELONES
- canelones secos (3/4 por cada pessoa)
- carne picada
- alho e cebola picados
- sal, pimenta e azeite q.b.
- vinho para temperar
MOLHO DOS CANELONES
- molho bechamel (pacote de 22mL)
- polpa de tomate
- queijo ralado (de preferência mozzarella)
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando estiver lourinho juntar a carne e um pouco de vinho. Ir mexendo até estar cozido e juntar sal e pimenta a gosto. Ir juntando água aos pouquinhos mas não deixar o refogado com muito molho pois dificulta o recheio dos canelones.
Deixa-se arrefecer e depois recheiam-se os canelones com o preparado da carne.
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se no fundo um pouco de polpa de tomate de forma a cobrir o fundo e por cima coloca-se metade do molho bechamel. Dispõem-se os canelones no tabuleiro, fazendo com que fique molho entre os mesmos para que não se colem uns aos outros. Por cima colocar o resto do molho bechamel e cobrir com o queijo ralado.
Vai ao forno a 180º cerca de 30 a 40 minutos.
BOM APETITE!!! :)
Amiga, nem avisas que tens um blog!!!
ResponderEliminarGostei muito da receitinha! Assim que tiver oportunidade vou experimentar. ;)
É tão giro, tu dona de casa e não desesperada com os tachos!!! :D
Luv U girl!
Não há Lidl para esses lados?? :O
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