Seguidores

7 de dezembro de 2010

Tarte folhada de coco


Receita super fácil e rápida de fazer!

Ingredientes:
- massa folhada
- uma embalagem de coco ralado (200 g)
- uma lata de leite condensado
- 4 ovos

Preparação:
Estende-se a massa folhada numa tarteira e pica-se a massa com um garfo. Normalmente a massa é maior que as tarteiras. Há quem corte o que sobra de massa por fora da tarteira, eu costumo dobrar para dentro e tornar os lados da tarte mais grossos.


Batem-se os ovos numa taça à parte e mistura-se o leite condensado. De seguida junta-se o coco ralado. Coloca-se o preparado na forma e vai ao forno quente a 180º durante 20/25 minutos.


A tarte cozeu com o calor vindo só de baixo e depois dos 20 minutos liguei o grill para dar cor. Se gostarem de tartes húmidas não se deve deixar a tarte mais que este tempo no forno, caso contrário pode-se deixar cozer 30 minutos.



1 comentário:

  1. Faço uma parecida, mas sem o leite de coco.
    Esta parece muito apetitosa...
    Babette

    ResponderEliminar