Seguidores

10 de abril de 2011

Chilli

A foto não é das melhores, mas de sabor... ficou TOP!!! :)


Ingredientes:
- 200 g de tomate pelado
- 200 g de carne picada
- 200 g de feijão encarnado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- sal, pimenta e azeite q.b.
- molho de soja, piri-piri e cominhos

Preparação:
Faz-se um refogado com o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Coloca-se a carne a refogar até ficar quase cozinhada. Adiciona-se o tomate, um pouco de molho de soja, bastante piri-piri (que isto é bom é a deixar-nos quase a chorar!) e os cominhos. Deixa-se apurar e junta-se o feijão (usei de lata). Deixa-se refogar até ficar com o molho bastante grosso. Este comemos no prato, mas na próxima farei uma espécie de tartes individuais com massa folhada ou quebrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário