Seguidores

10 de janeiro de 2011

Recheio de Sapateira

Mais uma daquelas receitas extremamente fácil de fazer!
E é uma entrada deliciosa!!!

Ingredientes:
- uma sapateira pré-cozida e congelada
- sal q.b.
- pimenta preta e piri-piri a gosto
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- pão ralado para engrossar (usei o que tem salsa e alho)
- salsa picada finamente (pode ser de compra, mesmo a seca)
- 1 pouco de cerveja

Preparação:
Descongelar a sapateira num tacho com água a ferver (cerca de 5 minutos). Retirar e escorrer e, seguidamente, retirar as patas. Abrir a sapateira (por baixo) e retirar todo o seu interior. Triturar o interior da sapateira na varinha mágica e ir juntando todos os restantes ingredientes. Pode-se acrescentar ou reduzir cada ingrediente conforme o gosto. Triturar até se formar uma pasta grossa homogénea. Colocar o recheio novamente dentro da sapateira e servir.

(desta receita não tenho foto, mas assim que voltar a fazer cá em casa, fotografo e coloco aqui)

Sem comentários:

Enviar um comentário