Olá a todos! Peço desculpa por andar tão ausente mas há alturas em que a vida só nos deixa respirar aos bocadinhos e acabo sempre por deixar o blog para "outro dia". Mas agora tenho um tempinho livre!
Adoro molho pesto em massas e, principalmente, na bruschetta!
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 molho de manjericão
- 2 colheres de sopa de pinhões, amêndoas sem casca ou nozes
- 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Num almofariz esmaga-se o alho temperado com um pouco de sal. Adicionam-se as folhas e caules do manjericão e o fruto seco. Quando formar uma pasta juntar o azeite e temperar com a pimenta, verificando o sal. Mistura-se bem o preparado e serve-se como acompanhamento de massas, tempero de saladas ou como entrada sobre tostas (nas quais por vezes junto tomate e queijo).
Adoro molho pesto em massas e, principalmente, na bruschetta!
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 molho de manjericão
- 2 colheres de sopa de pinhões, amêndoas sem casca ou nozes
- 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Num almofariz esmaga-se o alho temperado com um pouco de sal. Adicionam-se as folhas e caules do manjericão e o fruto seco. Quando formar uma pasta juntar o azeite e temperar com a pimenta, verificando o sal. Mistura-se bem o preparado e serve-se como acompanhamento de massas, tempero de saladas ou como entrada sobre tostas (nas quais por vezes junto tomate e queijo).
Sem comentários:
Enviar um comentário