Seguidores

2 de maio de 2011

Bruschetta

Costumo fazer muitas vezes bruschetta como entrada, mas há pouco tempo comi esta num restaurante e é a mais simples de todas... nem sequer vai ao forno!


Ingredientes:
- fatias finas de cacete
- tomate maduro aos cubinhos
- queijo mozzarella fresco aos cubinhos
- manjericão picado
- azeite e vinagre balsâmico q.b.

Preparação:
Num prato ou travessa dispor a quantidade de pão a gosto e cobrir com o tomate e o queijo. Por cima colocar o manjericão. Regar com azeite e vinagre balsâmico a gosto. E já está!!!

Nota: pode-se pôr também um pouco de óregãos e, quem preferir, um pouco de sal moído na altura.

3 comentários:

  1. hnam hnam e para esta época simplesmente divinal.

    Beijokinhas:)))))

    ResponderEliminar
  2. Deve ser deliciosa,ja fiz bruschetta mas ia ao forno,assim tambem deve ser muito boa e mais rapida

    ResponderEliminar
  3. Como eu adoro...tão fácil e tão bom!
    beijinhos

    ResponderEliminar