Costumo fazer muitas vezes bruschetta como entrada, mas há pouco tempo comi esta num restaurante e é a mais simples de todas... nem sequer vai ao forno!
Ingredientes:
- fatias finas de cacete
- tomate maduro aos cubinhos
- queijo mozzarella fresco aos cubinhos
- manjericão picado
- azeite e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Num prato ou travessa dispor a quantidade de pão a gosto e cobrir com o tomate e o queijo. Por cima colocar o manjericão. Regar com azeite e vinagre balsâmico a gosto. E já está!!!
Nota: pode-se pôr também um pouco de óregãos e, quem preferir, um pouco de sal moído na altura.
hnam hnam e para esta época simplesmente divinal.
ResponderEliminarBeijokinhas:)))))
Deve ser deliciosa,ja fiz bruschetta mas ia ao forno,assim tambem deve ser muito boa e mais rapida
ResponderEliminarComo eu adoro...tão fácil e tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos