Com o calor é uma delícia e acompanha bem qualquer prato! E mesmo chegando hoje o outono, ainda podemos desfrutar do calorzinho que ainda teima em ficar e brindar!
Ingredientes:
- 1 litro de gasosa (não inventem, só serve gasosa e nunca 7UP)
- 1 litro de vinho rosé
- açúcar a gosto
- frutas a gosto
- gelo
Preparação:
Num jarro grande colocar a fruta lavada, e cortada em pedaços pequenos (não se tira a casca de nenhuma!). Colocar açúcar e deixar a macerar durante cerca de 30 minutos. Após este tempo, esmagar ligeiramente a fruta e juntar o vinho e a gasosa frescos. Mexer bem, provar e, se necessário, juntar mais açúcar. Junatr gelo e servir!
Para aquelas refeições mais "chiques" pode-se substituir a tradicional laranja e maçã por uma embalagem de frutos vermelhos congelados.
Shiuuuu, não digas a ninguém mas eu (que não gosto nada de alcool) não é que gosto da danada da sangria também hehehe. Tem de estar é bem fresquinha e com sabor a fruta,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Então já somos duas! :) O vinho não passa mas a sangria até me deixa... alegre! Bjs
ResponderEliminar