Seguidores

6 de abril de 2011

Legumes à Brás

Provei este prato há algum tempo num restaurante e decidi tentar em casa. Os legumes utilizados não foram os mesmos mas ficou igualmente delicioso!


Ingredientes:
- 1 couve coração pequena
- 1 cebola contada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- alho francês
- brócolos congelados
- cenoura aos cubos pequenos
- ovos batidos
- azeite, sal e pimenta a gosto

Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida juntar um pouco de água e os legumes todos aos pedacinhos. Deixar cozinhar em lume brando, juntado sempre água aos poucos. Quando os legumes estiverem cozidos, juntar os ovos batidos aos poucos mexendo sempre. Retificar o sal e pimenta e desligar. Não tinha em casa fresca, mas pode-se juntar um pouco de salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário