Seguidores

5 de abril de 2011

Sopa cor-de-rosa

Se a minha mãezinha me tivesse dado sopa cor-de-rosa em pequena, muitas birras se teriam evitado! :)

Ingredientes:
- batata
- cebola
- alho
- alho francês
- 1 maçã
- uns cubinhos de nabo
- uns cubinhos de beterraba (para cada duas batatas pequenas junto um cubo)

Preparação:
Cozer tudo na panela de pressão com sal e água q.b.. Depois de arrefecida, passar com a varinha mágica até ficar em creme.

Se desejarem fazer uma sopa vermelha, cor de sangue, quem sabe para o Halloween, basta juntar também cenoura e dobrar a quantidade de beterraba.

3 comentários:

  1. concordo contigo... muitas birras se tinham evitado!! vou exprementar! bjks

    ResponderEliminar
  2. Rachel, juro que não é batido :)

    Kika, aqui entre nós... era tão peste para comer sopa que acho que nem assim teria resultado!

    ResponderEliminar