Este polvo ficou um mimo! E foi tão rápido de preparar...
Ingredientes:
- 1 polvo fresco e limpo
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 folha de louro
- azeite, sal e pimenta q.b.
- salsa seca picada e vários dentes de alho laminados
- batatas a murro
Antes de ir ao forno... |
Colocar o polvo num tacho com bastante água, sal, pimenta, a folha de louro e a cebola cortada e deixar cozer em lume brando durante 30 a 40 minutos (depende do tamanho do polvo). Depois de cozido, escorrer e cortar aos pedaços a gosto. Colocar numa travessa com bastante azeite e alho laminado, sal, pimenta e salsa seca. Juntar as batatas a murro e levar ao forno quente a gratinar uns minutos.
Depois de pronto e acompanhado de uns legumes cozidos e salteados com azeite e alho! |
QUe delcia.
ResponderEliminarAdoro este prato, ficou com uma apresentação fantástica.
ResponderEliminarBom fim-de-semana! Bjs
http://cozinhalilia.blogspot.com
que delicia!! adoro polvo! bjks
ResponderEliminarposso ir jantar???????
ResponderEliminarbeijokinhas doces:))
rarissimo eu fazer polvo, mas este é de deixar "água na boca" :)
ResponderEliminar